·设为首页 ·放入收藏  
首页 法院概况法院新闻 法学园地  队伍建设  审务公开  案件直击  诉讼指南 裁判文书  法律法规
文章搜索
检 索
栏 目
      
友情链接
    > 最高人民法院
    > 人民法院报
    > 中国法院网
    > 鞍山新闻网
联系我们
> 院长信箱:asfy606@sina.com
> 立案咨询:12368
> 投诉举报:0412-2698685
> 投  稿:asszjfy@sina.com

  当前位置: 法院新闻 -> 基层信息
 

省法院家事改革相关文件征求意见座谈会在鞍山铁东法院召开

作者:铁东法院 王喜秋  发布时间:2018-01-15 09:22:45








    2018年1月12日上午,省法院民一庭庭长赵英伟、综合组组长王维鑫到鞍山铁东法院,召开家事改革相关文件征求意见座谈会。市法院党组书记、院长王立安、铁东法院院长张宝、鞍山两级法院家事审判负责人及业务骨干参加会议。

   座谈会上,铁东法院将家事审判改革试点经验进行了认真的汇报,各院结合实际情况从不同的角度对改革文件提出了不同的意见和建议,同时,针对经费、家事审判法官的人身安全保护和心理疏导、家事案件审理期限适当延长等问题进行了深入探讨。省法院赵庭长对铁东法院家事审判工作做出了高度评价,肯定了家事审判合议庭在两年来作为试点单位所取得的成绩。在听取了各院的意见后,明确表示,所有意见会由省法院的领导和专家进行研究,对改革文件作出适当调整,并适时推广实行,努力推动我省家事审判工作再上新台阶。

第1页  共1页

 

关闭窗口