·设为首页 ·放入收藏  
首页 法院概况法院新闻 法学园地  队伍建设  审务公开  案件直击  诉讼指南 裁判文书  法律法规
文章搜索
检 索
栏 目
      
友情链接
    > 最高人民法院
    > 人民法院报
    > 中国法院网
    > 鞍山新闻网
联系我们
> 院长信箱:asfy606@sina.com
> 立案咨询:0412-2698916
> 投诉举报:0412-2698685
> 投    稿:0412-2698929

  当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻
 

鞍山中院举行员额法院宪法宣誓仪式

作者:全丽红  发布时间:2017-12-04 14:42:13








    为增强宪法意识,慎用手中权力,坚定理想信念,恪守职业道德,勤勉敬业,廉洁奉公,确保公正廉洁司法。在第四个“国家宪法日”鞍山中院举行员额法官宣誓活动。

    在严肃庄重的气氛中,党组书记、院长王立安带领84名员额法官,在党组副书记、副院长杨涛的领誓下,右手举拳,面向国徽,向宪法许下铮铮誓言:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

     宣誓的法官们表示,要不忘初心,践行誓言,不断增强司法本领,提高司法能力,努力丰富专业知识,提升业务能力和实战本领,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

第1页  共1页

 

关闭窗口