·设为首页 ·放入收藏  
首页 法院概况法院新闻 法学园地  队伍建设  审务公开  案件直击  诉讼指南 裁判文书  法律法规
文章搜索
检 索
栏 目
      
友情链接
    > 最高人民法院
    > 人民法院报
    > 中国法院网
    > 鞍山新闻网
联系我们
> 院长信箱:asfy606@sina.com
> 立案咨询:12368
> 投诉举报:0412-2698685
> 投  稿:asszjfy@sina.com

  当前位置: 法院新闻 -> 基层信息
 

岫岩法院落实 “一对一”结对帮扶工作

作者:岫岩法院 于颖  发布时间:2017-09-30 09:27:19





    为不断加强驻村帮扶,切实做好党员干部结对帮扶贫困户工作,岫岩法院根据对口帮扶单位提供的105户贫困户名单及本院干警情况进行“一对一”分配,实现每个贫困户都有帮扶责任人,真正做到“一对一”结对帮扶。

    9月29日上午,岫岩法院全体干警分批来到大营子镇双山村和青峰村的贫困户家完成对接,并为他们带去米、面、油等慰问品。在贫困户家中,干警们详细了解了他们家庭成员、经济收入、房屋基础设施建设等情况,对贫困户下一步打算以及目前存在的困难和问题进行了充分的沟通与交流,并积极引导贫困户转变思想观念,增强贫困户脱贫致富的信心,鼓励贫困户把握好发展机遇,依靠自身努力和帮扶,早日实现脱贫致富。

第1页  共1页

 

关闭窗口